Крошка сын к отцу пришел

Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха
Всем могло быть хорошо,
Зачем делать плохо?

Почему дурным отцом
Быть ты не стыдился?
Почему ты был не рад,
Когда я родился?

Обьясни же мне, отец
Что тебе я сделал?
Почему не содержал
Ты меня и предал?

Сына папа не любил,
Другом ему не был .
По душам не говорил.
Что творил - не ведал.

Вырос сын, к отцу пришел
Он уже не кроха.
Всем могло быть хорошо,
Теперь будет плохо.

Когда был я малышом
Нужен был мне папа.
Но для папы веселей
Был коньяк и граппа.

Оттого, что не с сынком
Проводил все время
Старость встретил он один
В доме престарелых.

Там раскаялся старик,
Покатились слезы.
Мимо жизнь уже прошла,
Было слишком поздно.


Рецензии