Тиндер

Как у нас в поселке нынче
Началась весна
И поэтому я тиндер
Срочно завела!

Очень хочется мне снова
На свидания ходить
Но сначала нужно сына
Без напряга мне родить

Буду знатной холостячкой
И мамашей хоть куда
Для веселья в личной жизни
Не помеха, не беда!

Я заранее заявки
От желающих приму
К лету буду снова с прессом
Все устрою по уму

Как всегда по жизни с кайфом
Буду радостно идти!
И спасибо, есть на свете
Люди те, с кем по пути.

Обьявляю новый кастинг,
Есть вакантные места!
Завела себе я тиндер!
В Симеиз пришла весна!


Рецензии