Чтоб стать хорошей мамой, нужно быть мастером дзен

Чтобы стать хорошей мамой
Нужно быть мастером дзен
Прокачать все свои чакры
Тогда дети без проблем

Если шанти ты по жизни
И совсем не эгоист
Значит есть у тебя время
А дитеныш сыт и чист

Материнство без напрягов
Дети - вовсе не беда
Если все у них в порядке
Можно радовать себя

Важно правило усвоить
Что в приоритете тот,
Кто без твоего участья
В жизни путь свой не найдет

Коль дитенышу комфортно,
Если весел и любим
То расстраивать не станет
Он характером плохим

В целом это очень просто:
Ближний - чистый симбиоз
Тогда есть и развлеченья,
Счастье и духовный рост

Чтобы быть хорошей мамой
Никто должен не страдать
Если признак есть страданий
От страданья избавлять

Чтобы стать хорошей мамой
Нужно быть мастером дзен
Состраданье - безусловно
Тогда в жизни нет проблем


Рецензии