Не всем мальчикам повезло в этой жизни с папами

Совсем не всем мальчикам
Повезло в этой жизни с папами
Но ничего. Зато,
Повезло в чем то еще
Например, мама ништяк,
А ты - красавчик, весь в нее.
(Цени её)

А то, что папа был и остался мудачок,
Не повод расстраиваться
Как любовник он был вполне ок,
Зачали тебя грамотно
Весело и с радостью
За что скажем папе спасибо,
Продуктивно потусили

Это не повод однако
С плохими людьми общаться
Не всем супер-мальчикам повезло в этой жизни с папами
Но может, когда батя помрет
(Если до этого все не пропьет)
Тебе наследство какое перепадет
Будет повод для радости
Вот


Рецензии