Здравствуй, я совсем не болен

Здравствуй, я совсем не болен
Поразительно спокоен
Выбрит, весел и умыт
Ничто в сердце не болит

Здравствуй , я совсем не страшен
Удивительно прекрасен
Простой сельский гражданин
Вечно пьян, всегда один

Здравствуй, я совсем не ранен
Подозрителен и странен
Замечательно печален
Как корабль у причала

Здравствуй, космоса посланец
Земной бренный постоялец
Средь людей я иностранец
Вечный по миру скиталец

Факсы посылать родным
Вести из далеких стран
Грустный в шляпе господин
Вечно молод, вечно пьян


Рецензии