Опять, от суеты сбежав к тебе

Опять, от суеты сбежав к тебе.
Я ждал так долго этой встречи.
И от любви своей я не в себе.
Но с удовольствием её взвалю на плечи.
Чтоб каждый день с тобой встречать.
Чтоб больше не было тянувшийся разлуки.
Устал ночами, днями, я скучать.
Переносить, как вечный грешник муки.
Мы встретились с тобой в конце весны.
И сладостные не забыть мне грёзы.
От счастья нашего мы были так пьяны.
От радости, катились наши слёзы.
Теперь с тобою нерастанусь никогда.
И только вместе, будем снова рядом.
В июльский зной, в январских холодах.
Пройдём наш путь, лишь вопреки преградам...


Рецензии
Любовь, это прекрасное чувство и вы его хорошо передали, спасибо. С уважением.

Валентина Катюжинская   07.06.2022 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина, с уважением Олег Батурин 2.

Олег Батурин 2   08.06.2022 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.