Люблю

Кто дал тебе право влезать в мою душу
И в пепел бросая, терзать до крови???
Не верь в мою исповедь.. в ней я «немая»
и каждое слово - не о нашей любви
Что знал о любви Ты??
Лишь с капельку в море познал мою суть
за собою маня..
Я верила в душу…и в сон, где «немая»
тону за бортом.. «любви» корабля
Не смей сомневаться – я счастлива буду!
И весть непременно тебе я пришлю
из города ангелов, где когда то «немая»
пишу на стекле… как тебя я «люблю»!


Рецензии