13 Прядущий Мизгирь Паук 2020 - 7528 Лето 1956, 19

 13
Прядущий Мизгирь (Паук)  2020  - (7528 Лето)
(1956, 1972,1988, 2004, 2020)

Пряди, плети сеть золотую
Мизгирь-паук, и очищай
От грязи мир – судьбу святую
Неутомимо исполняй.

Держи своею паутиной
Зло, беды… в дом их не пускай
И лишь народные святыни
Сквозь сеть, премудрый, пропускай.

Творец, хозяин, созидатель
Твой труд – вклад в вечности завет.
Народ тебе сторицей платит
За всё тепло, добро и свет.
                ***


Рецензии