Дайте покой

Сейчас не лёгкое время
Давайте нести это бремя
Покой тишину соблюдать
Дисциплину не нарушать

Мы люди Великой России
Мы обойдём пандемии
Войну над врагом победим
И мир на земле сохраним

Войну не мы начинали
Мы веру и правду питали
Нам просто дайте покой
От злобы вашей людской


Рецензии