Весеннее

Насторожили, остановили
Снова потоки дневной звезды.
Вешней казны поступленья
Всесильны,
Шумно, так шумно от вас,
дрозды.

Что ж веселить меня?
Это ли время?
Так, бессловесно на вас погляжу.
Недалеко от любви до измены.
Ах, вы вспорхнули, и миг -
к вояжу.

Нет, не грущу. Еще много работы,
Планы до неба, а там -
как пойдет.
Вот получила - весенние квоты!
Тронулось все! На реке
ледоход.


Рецензии
Здравствуйте, Нина! Великолепные стихи о весне, живые! С уважением, Станислав.

Станислав Коломацкий   22.08.2022 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.