Сегодня свату Виктору - виват!

           Посвящаю дорогому и любимому свату      
           Покровскому Виктору Александровичу!

С егодня свату Виктору - виват!

С емья спешит поздравить дружно!
Е му тосты и зравицы звучат!
М ы славим папу, деда, мужа
И поздравляем с Юбилеем!
Д ожить, как минимум, до сотни лет!
Е щё мы многое успеем!
С лихвой от милых внуков ждём побед!
Я рад, что породнились с вами,-
Т ворец дал свАтов! Золотые!!!
И ярче жизнь под небесами!
Л юбви и счастья, вам родные!
Е сть тост и повод для застолья!
Т ут речи были все с любовью
И я желаю радости, добра!
Е щё достатка и здоровья!
М ы дружно грянем Виктору ура!!!
!
С табильности! Свершений и побед!
В нимания, заботы и удачи!
А ктивных, ярких дней и долгих лет!
Т акие пожелания, задачи!!!
! 03.05.2022

Созвучные акростихи:
Самый лучший в мире сват http://stihi.ru/2019/05/03/411
Девиз Покровскмх http://stihi.ru/2018/07/17/221
***

Место             Произведение                Рейтинг
 4,6   Сегодня свату Виктору - виват!         312         04.05.2022
  7   Сегодня свату Виктору - виват!     286,294,303      04.05.2022
  8   Сегодня свату Виктору - виват! 219,224,233,250,259,268 04.05.2022
 9       Сегодня свату Виктору - виват!        219,233     04.05.2022
 10   Сегодня свату Виктору - виват!             241       04.05.2022
 11      Сегодня свату Виктору - виват!         219       04.05.2022
***

Благодарю за отклики:

Пусть живёт и здравствует ВАш сват
За доброту и уважение -виват!
Галина Антонова 4   04.05.2022
***

с юбилеем свата
поздравить, святое
поддержим ребята
дело благое
Владимир Гельм   03.05.2022
***

Юбиляра поздравляю
Много счастья и любви!
И здоровья я желаю
Виктор, ты до ста живи!
С улыбкой, Валентина Бутрос   03.05.2022
***

Георгий Сергеевич Тюрин.
Исправен самогонный аппарат! В. Денисову, Виктору!
http://stihi.ru/2022/05/03/5775
"Сегодня свату Виктору - виват!",
Что семьдесят, Мой Сват - не виноват!!!
Налить Ему, по-родственному - рад:
Исправен самогонный аппарат!!!
....................
Живи и украшай Наш Белый Свет!
От Тюрина, Компании,- Привет!!!
***


Рецензии
Чудесное посвящение свату!
*
Свату Виктору привет!
Пусть живёт сто двадцать лет!
Будет счастлив и любим,
Как небесный Пилигрим!
*
Счастья, вдохновения и любви, Валерий!
✨💕🌺

Светлана Шиманская   16.07.2022 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана! Сегодня встречались с ним на Днюхе у внуков! С улыбкой и самыми прекрасными, светлыми пожеланиями, Валерий

Валерий Денисов   16.07.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.