Три звезды

Три звезды век от века
Свято светят в пути.
Три звезды человеку
Помогают идти.

Три звезды в поднебесье –
Тишина и уют,
Словно добрая песня
За собою ведут.

Манят в сини безбрежной –
Всё понятно без слов:
Это – Вера, Надежда
И конечно, Любовь!


Рецензии