Супер важный и полезный

Мужчина-супер важный, полезный человек,
Он в доме всё починит, хозяйства оберег!
Мужчина тёплый самый, а сильный-то какой,
Мгновенно обогреет, обняв своей рукой.

К нему не лезть на ручки не вижу я преград,
Во мне всего ж 120, он будет только рад!
А, как не восторгаться и не даваться диву,
Ведь выбора-то нету, глядит на перспективу,

Кормлю его богато, изысканно и всласть,
Он точно не посмеет сказать: "А ну-ка, слазь!"
Еще мужчину можно немножко поругать,
Припомнить, что когда-то он не пришёл встречать

С работы, из салона, к примеру, из гостей,
А я желала страстно поведать новостей...
И вот самозабвенно пустив ручей из слёз,
Он чувствует косяк свой и мне букетик роз

Вручает извиняясь с коробочкой конфет,
На которые твердил мне, что денежек-то нет.
Не гоже без похвал мужчинушку держать,
Так важно на него любовь и ласку изливать.

Взять нежненько за щёчки и поцелуйчик в нос
Признать скрепя сердечко, что седина волос
Его из-за меня..., уж что греха таить,
Бываю я несносной, но без него не жить!

Я всем рекомендую, нет лучше же мужчины,
А в сочетаньи с женщиной-вообще не оценимый! 

   

 


Рецензии
Желаю я невестой у мужа снова быть... Привет, Юлинька! Класс, дорогая!

Валентин Корнев   25.12.2022 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!

Юлия Гишьян   25.12.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.