Тобольск - Содействие - 25 лет

     В  среду  я иду  в  киоск  - газету покупаю ,
     И  " Содействие " с  утра страницы все  читаю:
            Вот  " Сканворд " и  " Слово " - буду  их  отгадывать,
            Кружек  строй  уже  есть , в  кино  и  драмтеатр
                -  хочется  присесть ...
     Новости  меня  влекут , занятия в студиях  по  интересам ,
     В  библиотеках  города - жизнь кипит - там здорово !
             Тобольск славен ярмарками , фестивалями ,
              Скандинавскою  ходьбой и Кванториум  -  игрой !
     Молодёжь  любит активность, экстремалы  даже  есть
     Площадки  расширяются , дети  в  спорт  влюбляются !
              Много  умников  у  нас - набирают  баллы ...
              Поступают в  МГУ ,изучают  сложные  программы !
     Исторические  фильмы  и  "  Уха  -  Царица " ,
     Мастера - художники ... танцевальные коллективы
              -  Не  проходите  МИМО !
      
             (  2  мая  2022 г. )


Рецензии
Юлия! Интересны у вас увлечения! Полезные и нужные! С уважением, Ирина.

Ирина Даршт   27.08.2022 13:53     Заявить о нарушении
Увлечения есть и интересы , но прыти маловато . У нас сегодня жарко 30 гр. в Тобольске .
Рада знакомству .

Юлия Тимоша   30.08.2022 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.