Наливными яблочками...

Наливными яблочками
Угостила яблонька
В дедовском саду.
Крепко взялись за руки,
Обнял я за талию
И пошли к пруду.

Лютик да ромашки,
Сочный клевер с кашкою
Постелила ночь,
А заря забрезжила,
Мы дорогой прежнею
Поспешили прочь.

Росною прохладою
Остудил, порадовал
Сказочный рассвет.
Быль казалась чудною,
Щедрой да уютною
В те семнадцать лет.


Рецензии
Андрей, очень приятно читать Ваши произведения!

Надежда Корн   07.05.2022 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.