Вдохновение стихотворение автора Наталья Ивановна

Вдохновение: стихотворение автора Наталья Ивановна Пчёлкина " Вот потому он и Бессмертный Полк".
 
http://stihi.ru/2022/05/02/2528
 

Бессмертный полк "людской рекой"
По городам и весям как волна.
И не было в Союзе семьи такой
Не опалила бы которую война. 

Но память будет жить в веках,
Их подвиг и их отданные жизни,
Златыми буквам на стеллах и в сердцах
Живущих ныне на моей Отчизне.

Гордимся, помним, не забудем никогда,
"Вот потому он и Бессмертный Полк".
И то, что мы живём, то их цена 
Была дана за мир, за будущий росток.
 
И каждый год стремительным потоком
По улицам теперь пройдут потомки.
На фото пожелтевшем солдат с котомкой,
И слёзы на глазах - Мы помним! 

02.05.2022


Рецензии