12 Парящий Орёл 2019 7527 Лето 1939, 1955, 1971, 1

 12
Парящий Орёл 2019 – (7527 Лето)
(1939, 1955, 1971, 1987, 2003, 2019 годы)

Пари, Орёл, Перуна* вестник,
Неси, властитель бурь, ветров,
Поборник правды, света, чести,
Победу в каждый русский кров.

Веди, создай свои законы,
Умом и силой награди,
И открывай наш мир бездонный,
О человечности тверди.

Гони лень, хамство, несвободу,
И за предательство карай,
И защищай нас в непогоду,
И благородством наделяй.

Лети, Царь птиц, лети над миром.
Неси на крыльях небосвод,
И будь оправданным кумиром,
Спасая свет наш от невзгод.
***

*Перун – Бог-громовержец , покровитель воинов и кузнецов, символ отваги, чести, мужества и силы.
         
         


Рецензии
Парящий орёл-Альтаир

Сергей Хлопотов 2   02.05.2022 18:11     Заявить о нарушении