Не ловелас я...

Вдохновение у Валентина Корнева " На шее у меня петля"

Я жить хочу не так как все,
Зачем такие муки?..
Когда-то, видно,в лужу сел,
Ломать себе стал руки.

И чтобы я не делал впрок,
Кончалось все фиаско,
Не выучил я тот урок,
Рисуя черной краской.

-Любил ли я?,- кто даст ответ,
Всего лишь увлекался.
Прошло уже немало лет,
Таким, как был остался.

И мимо жизнь летит стрелой,
Весна сменяет зиму,
Мне говорят, -с нуля все строй,
Не то в аду я сгину!

Увлекся я опять весной,
Она ж проходит мимо...
Ты недотрогу-то не строй,
Жду встречи под рябиной.

Не ловелас я, просто жизнь
Меняет часто ритмы.
Куда взгляд только свой не кинь,
Красавиц много видных!

2.05.22.



 


Рецензии
Замечательно!

Лужа - это не беда,
Будет жизнь ещё светла.

С теплом, Юрий.

Юрий Милов   09.05.2024 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый Юрий!
Жизнь свою построим сами,
Мы сильны,как на татами.
Сбросим беды и печали,
Жизнь начнем с нуля вначале !

Ольга Боровикова 2   09.05.2024 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.