Благодатный огонь

24.04.2022

Каждый  год  с  надеждой  ожидаем
нисхожденье  БЛАГОДАТНОГО  огня.
И  с  тревогой  тайной  вверх  взираем .
Каждый  раз  надеемся  не зря.

Он  сойдёт,  совсем  не обжигая 
наши  руки,  лица  и  тела.
Он  сойдёт  и,  Души  возжигая, 
озарит  уставшие  сердца.

Шанс  даётся  для  нас  ежегодно
осознать, покаяться,  простить.
Пусть  у  каждого  своя  дорога.
Всем  нам  общий  путь  вперёд  торить.

Этот  путь,  прописанный  всем  свыше,   
и  его  никем  не отменить.
Голоса  вражды  всё  тише-тише.
Свет  ЛЮБВИ  нам  помогает  жить.


    ****---Ра. Ли. Ев.---****
Иллюстрация  из  интернета
Благодатный  огонь  2022 год. Иерусалим.


 


Рецензии