Весеннее благоухание

                Не замечаемого
                Ранее,
                Весеннего
                Благоухания...

                Такая взрывчатая
                Смесь!..
               
                Что, словно бы,
                Во власти этого
                Смятенья, слишком уж
                Приметного,
                Не только сад мой...

                Цветом вспененный...

                Но, собственно,
                И город весь!..
                04.2002.


Рецензии
ДА, дыхание весны нам дарит светлые надежды и мечты!!!!!!!
С теплом, Галина

Агапи-Галина   02.05.2022 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!

Вадим Константинов 2   03.05.2022 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.