Букашкина сила

Жизнь в букашек накапала,
но в меня налила,
я большими глотками пью.
А последняя капля  –  как букашкина сила  –
я никак её не разолью.
Буду ножками дрыгать, как жук на спине,
я, конечно, заплачу, как влипшая муха,
ну, а винные мушки в забродившем вине  –
от какого они рождаются духа?
И туда же  –
попить винца
перед тем, как навек испариться.
...Умер жук. Потащил мертвеца
муравей к любимой царице.


Рецензии