Ты женщина любовь

        припев
Ты женщина - любовь, в тебе такая сила....
Которая сравнима лишь с огнём..
Ты можешь всё,, скажи лишь мне -любимый...
Я на руках, тебя внесу, в наш тихий дом

Твой нежный взгляд мою душу греет
Твоя меня на век пленила красота.
А за окном весенний ветер веет
И манит в даль к тебе моя мечта???

В моей душе родятся тысячи желаний,
И лишь твоя любовь и неземная красота
Вершина всех моих земных мечтаний…
Ко мне вернётся вновь моя звезда

Весна ,весна еще не наступила
И соловьи, увы, не мне поют
А жизнь мою, ты круто изменила
Давно я понял, как тебя люблю…
      ***


Рецензии
Добрый вечер, уважаемый Анатолий!
Интересный сюжет для хорошей песни. А где и как послушать саму песню? Я бы очень желала этого. Подскажите!
С искреннрим уважением,

Верона Шумилова   07.09.2023 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.