Мф. 18, 6
Мф. 18,6.
Имя, данное нам при крещенье,
Поменяли на цифру, на код.
Нам не будет за это прощенья.
Мы не Божьи. Мы слуги господ
Сего мира. Вот так отреченье
Происходит – без шума, тишком.
То не просто мозгов помраченье –
Это путь разлученья с Творцом.
Дальше – больше, и как в лабиринте –
Не найти уже выход. Вот так.
ИНН проклятущий свой скиньте,
Пока вовсе не слопал вас враг!
Но, куда там! Все грамотны шибко:
«Не учи, сумасшедший дурак!»
Люди, это не просто ошибка,
То в погибель вы сделали шаг.
«Три шестёрки на лоб мы не будем
Принимать ни за что никогда!»
Жалок, немощен глас был Иудин,
Когда с ним приключилась беда.
Как ком снега – с горы покатился,
И уже под лавиною мы.
Подписался – и с Богом простился,
И уже навсегда в царстве тьмы.
Нашим пастырям большее горе.
С них за стадо Христово весь спрос.
С пастухами овечки не спорят,
Архипастырь с них спросит – Христос.
Так, готовьте и лбы, и десницы.
Шаг последний, и вы уже там,
Где восторженно встретит Денница
За разрушенный в вас Божий храм.
Понемногу, но всех – тихой сапой –
Тащит зверь за собой в дебрь огня
Кровожадной натруженной лапой.
Никого не хочу извинять.
Свидетельство о публикации №122050103901