Стансы о семейном быте

1.
Сегодня ярким солнцем день сияет
И мир вокруг ликует и поёт.
Пусть радость твоё сердце озаряет!
Любимая! Я разобрал комод!

2.
Ну почему в очах твоих невзгоды?
Ну, погляди, ну, разве я не мил?
Ведь даже не прошло ещё и года,
Я выключатель в кухне починил!

3.
Любимая, мы всё преодолеем,
Пускай забот не просто ворох, тьма!
Я победить любых врагов сумею,
Ты только… мусор вынеси сама.

4.
Любимая, в тебя, как в счастье верю!
Ты умница, талантлива, умна!
Не стой печально перед нашей дверью,
Петлю ты сможешь привернуть сполна!

5.
Любимая, ни грамма лгать не буду,
Тобой я бесконечно дорожу!
Пойди, помой, пожалуйста посуду,
Пока стихи тебе хвалебные сложу!


Рецензии
Какой любимый молодец!
Покрасил шкафчик, наконец!
Пойду теперь полы помою,
И ужин при свечах устрою!

Понравилось стихотворение, Андрей!
Милая, лёгкая ирония..

Надежда Корн   07.05.2022 19:23     Заявить о нарушении
Надежда, большое спасибо! Стихотворный ответ - прелесть!

Андрей Никашкин 2   07.05.2022 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.