У любви лазурные глаза...

У любви лазурные глаза
И лицо задорное в веснушках,
У любви в колечках бирюза,
На висках шальные завитушки.

Свежею невинностью росы
От любви неуловимо веет,
Вплетены в её косу цветы,
Чудный голосок нежней свирели.

У любви лазурные глаза
Цвета неба в месяце апреле,
Ведь Любовь равняется Весна
Для двоих людей на самом деле.


Рецензии
Так и есть, Андрей! Спасибо за трепетные строки!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   01.05.2022 01:35     Заявить о нарушении