Дон Спиридон смотрит мои стихи

Дон Спиридон,
распишите мой дом:
как вам заборчик и цветок за стеклом?

Тихо заходите
рыцарем вы,
как пароходиком,
что без трубы.

Так же уходите...
Вроде бы дом
с окнами родины  –
только на слом.


Рецензии