Мы русские и слово своё сдержим

Свершилось наконец-то! Суд идёт
Над страшным злом нацистского дурмана.
Виват, Донбасс, укрАинский народ,
Кто против был кровавого Майдана!

Спецоперацию нельзя назвать войной...
Но страны Запада пора назвать врагами.
Не постоит Россия за ценой,
Чтоб всё назвать своими именами.

Порой опасней внешнего врага –
Враг внутренний – предатель, русофоб.
Живя средь нас, двуличия слуга,
Готов он родину продать – холоп.

Мы только начали, ещё всё впереди,
Но ветер перемен так свеж и чист,
Что крикнуть хочется: – Америка, гляди!
И ты гляди, обдолбанный артист!

Как развивается российский триколор
Над сёлами республик, городами.
Для Запада – суровый приговор
За все бесчинства, что творит годами.

Империя, сходящая с ума,
Ты скоро распадёшься на кусочки,
И в грязной лжи утонешь ты сама,
В амбициях своих дойдя до точки.   

А мы – Россия, доблестный Донбасс,
Победу нашу общую одержим:
Зло уничтожим и накажем вас!
Мы русские и слово своё сдержим!

30.04.2022


Рецензии
Спасибо 🙏🙏🙏. Мы русские и слово своё сдержим.

Раиса Филина   19.02.2024 17:03     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас!
С уважением,

Булыгин Михаил   19.02.2024 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.