Альтернативы нет

Альтернативы нет. Ты знаешь, детка?
Пропитанный дерьмом тюфяк - вот весь наш мир!
Одна забава - русская рулетка:
Ты снова выживешь или покинешь пир?

А впрочем, всё без разницы. Поверь мне!
Ведь если сдохну не сегодня, так потом.
Старуха Смерть захлопнет резко двери:
"Лишь бизнес, кожаный. Здесь счёты ни при чём".


Рецензии
Лучше, потом! Куда торопиться?

Геннадий Ельцов   30.04.2022 21:28     Заявить о нарушении