Чёрные люди, чёрные души...

Чёрные люди, чёрные души,
Ни сна ни покоя вам скоро не будет.
В аду, куда сами себя вы ведёте,
Чертей батальоны вам печи готовят.

Как встрече такой они будут рады,
Чтоб жечь ваши души, не зная пощады.
Им всех вас замучить - такая же радость,
Что вы получали, смеясь издеваясь.

И нет в вас святого, вы, мерзкие твари,
Достойны вы адского пламени жара.
Быть может и черти не так уж черны,
Как вы, что себя искупали в крови.

И верите в это вы или же нет,
Но карма настигнет, выхода нет,
Будете выть вы и жутко стенать,
Но жалости вам, как ушей, не видать.

Все ваши деянья выйдут на свет,
Получите вы достойный ответ,
Расплата от вас никуда не уйдёт,
Вот вашей гнилой жизни итог.


Рецензии