ГОДА

ГОДА

Идут года вразброд и наугад,
Нащупывая тропку в неизбежность,
Им отдаю свою любовь и нежность,
И охраняю их, как старший брат.

Они таят осколки прежних бед,
Пустых побед помятые дипломы,
Бредут, подобно звёздам, невесомы,
Но вдавлен в душу их тяжёлый след.

Опять сирени пышной кружева
Заденет ветер, словно нож наточен,
А годы всё становятся короче,
Хоть поздравлений всё длинней слова…

30.04.22.


Рецензии