С днём рождения!

Вихрем год промчался, стала ты взрослей.
Только огорчаться, унывать не смей.
В этот день чудесный, для тебя-святой,
Получай подарки, обретай покой.

Пусть весенний ветер унесёт тревоги,
А судьба укажет верные дороги.
Солнца яркий лучик-душу  согревает.
Дождик моросящий-счастьем осыпает.
 
Облако густое-от беды укроет,
Цвет сирени белой-сердце успокоит.
Каждый день наполнится светом и добром.
Мир, достаток и покой насыщают дом.

С Днём Рожденья, милая доченька моя!
С искренней любовью, мамочка твоя.

30.04.2022


Рецензии
Хорошие пожелания для дочери.
Пусть всё сбывается и умножается!
С теплом и пожеланием всех благ

Вия Баянова   09.05.2022 21:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вия! Примите мою благодарность за внимание и добрые пожелания. Мира, добра и тепла Вам. С искренним уважением, Елена.

Елена Краснова 7   10.05.2022 06:13   Заявить о нарушении