Родные места

Я снова вернулась туда,
Откуда не раз уезжала.
Это родные мои места,
Это мои вековые корни.
Здесь похоронены предки мои
И остались ещё живые.
Это моя родная земля
Ростовская область
Сальские степи.
Родное село - Крученая Балка.
Я душой приросла к ней,
К моей родной земле,
И связь эта неразрывна.
Я хожу по ней и
Напитываюсь силой,
Энергией жизни,
Чтобы дальше продолжить жить
Вдали от неё и близких,
Которые лежат в земле давно
И я их не забываю - помню.
Когда я бываю там,
У меня вырастают крылья.
Мне снова хочется летать,
Дерзать и творить
Новую реальность.
Всё лучшее оттуда взять
И сеять доброе, вечное.
В моём селе построили храм
Архангелу Михаилу,
Создателю нашей Вселенной,
Который приходил на землю
В образе Иисуса Христа
Это было седьмое его Посвящение.
И я тоже иду по его следам,
По тем местам,
Где родилась  когда-то.
За ним народ ходил,
Внимал его словам,
Но мало что понимал.
А я иду в тиши,
Наедине с собой
И дышу воздухом родным,
Расширяю своё сознание
И наполняю весь мир Земли
Божественной любовью.


Рецензии