Стою, раскинул руки, обнять хочу

Стою, раскинул руки, обнять хочу.
Это мой город и воздух мой.
Бог в помощь хлопнувшему меня по плечу.
Мира вызывающему меня на бой.

Глубоко вдыхает моё нутро
Запах утренней суеты.
Мне не нужен высокий трон
В царстве, где тревожишься ты.

Я открою дверь в сотый раз
Раньше, чем достанешь ты ключ.
Все на свете книги про нас.
Мне под ноги светит твой луч.

Утро. Город. Воздух в груди.
Дочки нашей тихий рассвет.
Нет преград на Млечном Пути.
Нет пространства. Времени нет.


Рецензии