Счастье

О счастье и не думал раньше.
Как загнанный в ловушку зверь.
Был молод а сейчас стал старше.
Устал, я от своих потерь...

И откровенно сам с собою.
Беседу, вёл на едине.
Не той дорогой брёл одною.
За что мне стыдно так вдвойне.

Но а сейчас я всё осмыслил.
Зачем? Такая жизнь нужна.
Всё нехорошее, отчислил.
Комне судьба теперь честна.

Куда не взглянешь счастье всюду.
Его, лишь надо замечать.
Оно везде, подобно чуду.
И успевай, его встречать.

Бывали взлёты и падения.
Я шёл вперёд но без любви.
Кривыми, были отражения.
Моих поступков, визави...

Но а теперь со мной удача.
Любим, и сам теперь люблю.
И если, всё переиначить.
Я чувств своих неизменю...


Рецензии
Стихи искренние, душевные! Немножко подправить можно,если есть желание...
Может, "я чувств своих не изменю"

С уважением, Лора Е

Лариса Евмина   04.05.2022 10:16     Заявить о нарушении