Красноюбочное - Полина Корицкая
Чтобы ты её сбросил рывком.
Полина Корицкая
Чтобы пить из любовного кубка,
Знайте тайну обычных вещей.
Только красная модная юбка
Пресловутой виагры мощней.
Покупаю такого лишь вида –
Красный цвет – он как свет маяка!
И у нас не любовь, а коррида!
Только, кто на ней в роли быка?
Свидетельство о публикации №122042900341