Была душа, моя слепая

Была душа, моя слепая.
Не знала счастья и любви.
Сейчас дотронулась до рая.
Господь, её благослови...

Я рад что сердце так влюбилолось.
Из темноты, на свет взошло.
И то что в нём давно хранилось.
Любви, просторы обрело.

Но я, дарю тебе признание.
И преклоняюсь, пред тобой.
Какое?Божее создание.
Явилось вдруг передо мной.

Мечты, сбываются порою.
И так, моя теперь сбылась.
Любовью чистою, земною.
Моя душа, обзавелась.

В весенний день тебя я встретил.
С улыбкой нежной, на устах.
И как влюбился, не заметил.
У всех прохожих на глазах.

Но я, окутан этой страстью.
Она, во мне сейчас живёт.
И этому я благодарен счастью.
Никто,его не заберёт...


Рецензии