Мне душу вылечила снова

Мне душу вылечила снова.
Вновь, обретённая любовь.
Я понимаю, с полуслова.
Но закипает в венах кровь.

Так сердце бешенно стучит.
А то, от счастья замирает.
Теперь тебе принадлежит.
И это чувство, нарастает.

Любви нам чашу всю испить.
Остаток дней с тобой придётся.
Тебя, готов всегда любить.
Твоя взаимность, отзовётся.

Я ждал, искал полжизни где-то.
И ты, наверное ждала.
Но после зимних стуж как лето.
Любовь лишь наша расцвела...
 


Рецензии