Не переживайте обо мне...

Бхавани Шанкар Ниал
(Индия)

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ОБО МНЕ...

Я не прячусь.
Протестую открыто.
Распиная меня,
не жалейте гвоздей.
Моя боль —
ваша боль,
пригвождённая
внутренним страхом
ещё
до рожденья меня
на распятие
Долга.

Перевёл с языка ория
Валерий Басыров


Рецензии