Три ручья

Бегут по лесу три ручья,
Журчат вопросом: "Чья ты, чья?"
"А я девчоночка счастливая,
Ведь он назвал меня любимою!

Зима рассыпалась в тот час,
Когда судьба связала нас,
Все перемены будут к лучшему,
Ведь все счастливые- везучие!"

Бегут ручьи, поёт весна,
И очень многим не до сна,
И солнце светит со старанием,
А в роще первое свидание.


Рецензии
Не до сна только людям с больной любовью.

Иван Радион   02.01.2023 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.