Вместе

Учит нас жизнь
Честными быть:
Добрыми сердцем,
Мыслями чистыми.
Если дано
Уйти от Судьбы -
Будем мы вместе,
Влюблёнными искренне.

Не торопи
Жизни шаги:
Каждый момент
Цени, словно истину!
На ноги встать
Тем, кто слаб, помоги -
С доброй душой
И мыслями чистыми.

Птицы летят через море, на юг,
Оставляя родные просторы:
Мы в дальних краях не искали приют,
Не искали мы истину в спорах.
Если дано нам любить и страдать,
Счастье познать и утрату:
Рядом с тобою, в любви, навсегда -
И других вариантов не надо!

Словно, в полёт,
Наши мечты:
Через года
И расстояния.
В сердце моём
Только, лишь, ты -
Вместе пойдём
Дорогами дальними.

Птицы летят через море, на юг,
Оставляя родные просторы:
Мы в дальних краях не искали приют,
Не искали мы истину в спорах.
Если дано нам любить и страдать,
Счастье познать и утрату:
Рядом с тобою, в любви, навсегда -
И других вариантов не надо!


Рецензии