Женщина

Меня создали из ребра мужского,
Я получилась дамой безупречной,
Стройна,совсем изъяна нет плохого,
Я в мир вошла красивой и безгрешной.

И полетела мотылёк беспечный,
Не раз я крылья нежные полила,
Душа страдала,ныла безутешно,
У Бога милости в слезах просила.

Была затем награда очень щедрой,
И стала я сестрой,женой и мамой,
Хозяйкой доброй,мудрой милосердной,
Для мужа стала лучшей самой-самой.

Улыбка женщины - какое счастье,
Она несёт тепло и дарит солнце,
Мужчины,балуйте любимых чаще,
Дарите больше ласковых эмоций.

Ценить учитесь женщину,мужчины,
Не позволяйте думать даже грязно,
Не обижайте даму без причины,
Оберегайте от беды и мрази.

Родная женщина - она святая,
Достойна неземной любви и чистой,
Борись любовь и счастье защищая,
Поддержит женщина святой молитвой.


Рецензии
Замечательные стихи, Татьяна!

Жюр22   02.03.2023 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Юрий.

Татьяна Костина Ермолова   02.03.2023 14:32   Заявить о нарушении