Я, наверно, не вывожу

Я, наверно, не вывожу.
Кровоток ослабляет жгут.
Утекает из рваных ран
Ожиданье через экран.

Не предатель, но не герой.
Забываю опять пароль.
Даже пылью лежать не смог
По обочинам у дорог.

Лезу в души, как конокрад,
Не для эха пустых наград.
Рифмовать из последних сил,
Гордеца никто не просил.

Лица близких не узнаю.
Балансирую на краю.
Вместо музыки слышу шум.
Я, наверно, не вывожу.


Рецензии