Нуждаетесь вы в психотерапии

Мы - русские! Нас не поймут они,
америка и запад, что прогнили
давно духовно, разной болтовни
на лжи замешенной, полно в эфире.

О, сколько грязи льют они на нас,
мы - русские, к нам грязь не прилипает.
А всю колючесть подлых, лживых фраз
наш Свет духовный полностью сжигает.

Беснуетесь с фашисткою ордой,
что санкции не помогают тоже
остановить Священный ратный бой
и корчатся от злости ваши рожи.

И не поймёте Русь вы никогда
мы русские по сути все в России.
Духовно вы бедны и в том беда,
нуждаетесь вы в психотерапии.

2022г.


Рецензии
Светланушка, точно нуждаются в психотерапии. Победа будет за нами!

Людмила Тутова   31.01.2024 18:29     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо от всей души. Так и будет!!! Всего доброго!

Светлана Светлова-Ягодина   31.01.2024 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.