Решает каждый сам...

Есть те, кто убегают
Есть те, кто остаются
Есть те, кто разгребают
Бетон, кирпич, песок
 
Есть те, кто называют
Есть те, кто отзовутся
Есть те, кто принимают
Свинца кусок в висок

Есть те, кто нажимают
Курок, стреляя в спину
Есть те, кто ненавидят
Когда плюют в лицо

Есть те, кто понимают
Что те и эти сгинут,
А все, что остаётся
Запяно в кольцо

Попробуй с ним расстаться
Попробуй с ним сродниться
Попробуй осознать, что
Всё здесь пустота

Волна и свет реакций
Оттенки - наши лица...

Что в зеркале увидеть
Решает каждый сам...


Рецензии