Все души до рождения равны

Все души до рождения равны.
Все дети от рождения способны.
Все люди-братья в мире жить должны.
Все войны разрушительны и злобны.
Опять война, и гибнет вновь народ,
Но мир одумается, мир поймет:
"Все души до рождения равны.
Все дети от рождения способны.
Все люди-братья в мире жить должны.
Все войны разрушительны и злобны...


Рецензии