Анастасии Киевской, Великой Матушке

К Великой Матушке я помолюся,
Она  пред Богом ныне предстоит,
душой к Душе дитям я прикаснуся,
Она согреет, хворь всю победит!

Она всё знает и Она всё слышит,
и одевает крошечку меня!
Она меня на свете не обидет,
кто обижает - гонит, ведь семья!

А мне ребёнку, малому ребёнку,
к Ней Величайшей да навек припасть!
И всей семьёй помолимся Свитанку!
И свитанковым утро встретит нас!

И скажет, пусть неслышимо, но скажет:
Дитя, иди родимое ко Мне!
Головку теплой Дланью нежно гладит!
И боль уйдёт, сражённая на нет!

А я недавно, ну совсем недавно,
На ножках, Матушка, стоять я не могла,
но Ты мой Врач святой, святою тайной,
смогла от всей семьи зло отогнать!

И верить мне в любовь, святая Мама!
Где не смогла, прости же Ты меня!
Детей моих храни от тяжкой раны!
Пусть в здравии и радости семья!

И благолепной жизнью, что во Боге!
С Тобою вместе все пути пройдём!
Моли за нас сердечно, Матерь, Бога!
Пусть под защитой Господа наш дом!

2.06.21г.


Рецензии
Познавательно и так прекрасно написан ваш добрый стих.

Сергей Лутков   30.05.2022 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.