Пытливое дитя сидит с бумагой

Пытливое дитя сидит с бумагой,
В губах мусоля синий карандаш.
Застыло время, у судьбы - мандраж,
Взирают Боги. С дерзкою отвагой
Дитя заносит руку над листом.
Сейчас, свершится откровенье дня.
И вот, ребёнок, двигая перстом,
выводит слово мудрое: ***НЯ.
А ведь и правда, всё "***ня" и есть,
И с этим, нихерабля, не поспоришь.
Такая вот пришла Благая весть,
Пусть и рукою ****Юка всего лишь.


Рецензии