Вдохновение стихотворение автора Эдуард Скороходов

Вдохновение:стихотворение автора Эдуард Скороходов "Ночные миражи".
 
http://stihi.ru/2022/04/28/1590

"Стекает ночь по стрелкам циферблата"
Стекает в предрассветный утренний туман.
И нет нам к прошлому, к юности возврата,
И жизнь порою недописанный роман.

А в юности мечталось и хотелось
Красиво жизнь свою прожить, беспечно,
Но суета... и всё так завертелось,
Мы оглянуться не успели, за окном уж вечер.

"Ах молодость! Мечты твои распяты":
Мы не успели, не сделали, не захотели.
Застрянут стрелки на огромном циферблате,
И наша жизнь угаснет между параллелей.

28.04.2022


Рецензии
Грустно, но правдиво. Светочка, пусть всё будет хорошо!)))

Людмила Тутова   01.05.2022 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за визит и прочтение! Да, грустно, но такова жизнь.
С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   01.05.2022 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.