Обман зрения

Сияет золотом, надраенная медь.
Стекляшки страз, что камни изумруды.
В Париж слетать и оптом умереть,
а в розницу девицу с пышной грудью.

Как много надо, чтобы быть счастливым.
Как мало нужно, чтобы слыть несчастным.
Богат и крут, и нос созревшей сливой.
Добряк и мразь - кончина однозначна.

Для похорон пригоден пиджачок
и поминальные: сыта с кутьею,
а то, что скажут- это не о чем.
В печи сожгут или в земле зароют.


Рецензии
О пышной девице ты говоришь,
Какой тут гроб - его ты ...))))))))))

У Вас мерехлюндия соседствует с философией и
беспутством... Оригинально))))))))

Дарья Михаиловна Майская   29.08.2022 22:35     Заявить о нарушении