Сегодня было бы тебе семнадцать...

Доченька, ты моя боль...
На рану матери соль
Горькой слезою из глаз...
Где ты, родная, сейчас?
Где обитает душа
Двухлетнего малыша?
Как ты, кровинка моя?...
В сердце улыбка твоя,
И перед взором глаза
Чистые, как небеса.
С фотоальбома глядишь
И ни за что не винишь...
Я продолжаю дышать,
Утро с рассветом встречать.
Годы пройдут чередой -
Все возвратимся домой.
Слишком ты рано ушла,
Я тебя не сберегла,
Я не сумела помочь...
Ты уж прости меня, дочь...
 


Рецензии